Wir haben kürzlich das vegane Rustipani „Pilz-Trio“ von Wagner getestet. Das fanden wir so mittelmäßig, die Idee dahinter aber ist…
weiter lesenDieses Rezept geht schnell und schmeckt super lecker. Keine Lust auf Döner mit Fleisch vom Dönermann, dann machen Sie ihn…
weiter lesenVeganes Thai Curry schmeckt einfach lecker, doch es muss nicht immer nur mit Gemüse oder Tofu sein. Es gibt zwischenzeitlich…
weiter lesenKürzlich hatten wir in einer Reisereportage ein Rezept für Speckknödel gesehen. Super lecker! Es stellte sich unweigerlich die Frage, ist…
weiter lesen- Halbe Gurke achteln und den Kern entfernen. Halbe Avocado in dickere Streifen schneiden. Die Tomate ebenfalls in Scheiben oder…
weiter lesenVorurteile ablegen und einfach genießen. Veganer Ernährung bzw. Gerichte und Rezepte eilen drei Vorurteile hinterher. Entweder es wird alles mühsam…
weiter lesen- Karotte schälen, in Würfel schneiden, in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Karottenwürfel köcheln…
weiter lesenZubereitung Füllung: Zwiebel in feine Würfel schneiden, Pilze ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett anbraten und mit…
weiter lesenVegane Milchschnitte Boden / Deckel: 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, wir empfehlen Ober und Unterhitze. Alle Zutaten abwiegen und…
weiter lesenNudelwasser ansetzen und erhitzen (Salz nicht vergessen). Während dessen: Die Zwiebel klein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Die rote Chili…
weiter lesen1. Zwiebel und Knoblauch fein Würfel. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Die halbe Chillischote ohne Kerne ebenfalls in…
weiter lesen